Pilihannya sulit dilihat: perbandingan antara pengering dan pengering pakaian pintar

Perbandingan fungsi

1 Fungsi dasar rak pengering pintar adalah untuk memudahkan pengeringan.Dapat diangkat ke atas dan ke bawah secara otomatis tanpa gemetar, dan pull-up dapat diaktifkan dengan mengangkatnya sejauh 2cm.

Fungsi lain termasuk penerangan, peniupan, pengeringan, sterilisasi ultraviolet, dll., Dengan fungsi berbeda dengan harga berbeda.

2 Fungsi utama pengering adalah cepat kering, yang lebih cocok saat pakaian sulit kering di cuaca hujan di selatan.Selain itu, ia juga memiliki fungsi seperti sterilisasi dan penghilangan tungau, anti keriput cerdas, penghilang bau dan pakaian hangat.

Perbandingan harga

1 Harga rak pengering pintar relatif terjangkau.

2 Pengering lebih mahal.

Efek pengeringan

Batang pengering pakaian terutama menggunakan hembusan udara untuk menghilangkan kelembapan pakaian, sedangkan pengering menggunakan suhu tinggi untuk mengeringkan pakaian.

1 Kekuatan tiang jemuran pakaian sekitar 200 watt hingga 400 watt, dan pengeringannya relatif lambat, dan membutuhkan waktu sekitar 2 hingga 3 jam untuk mengering.

2. Daya pengering berkisar antara 650 watt hingga 1850 watt.Tentu saja, efek pengeringannya lebih kuat dari pada rel pakaian, dan waktu pengeringan tercepat adalah 30 menit.

Fungsi sterilisasi

Pengering pada dasarnya mengandalkan suhu tinggi untuk mensterilkan.Jenis gantungan baju yang umum adalah sterilisasi ultraviolet, desinfeksi, dan penghilangan tungau.Diperlukan waktu sekitar 1 hingga 2 tahun untuk mengganti tabung lampu ultraviolet.

Pakaian yang berlaku

Prinsip pengering adalah mengeringkan pada suhu tinggi.Beberapa pakaian akan menyusut setelah dikeringkan, dan seprai akan kusut.

Rekomendasi

1 Jika pencahayaan atau ventilasi di deep north sangat bagus, rak pengering pintar dengan fungsi mengangkat dapat menyelesaikan masalah sepenuhnya.

2 Jika ada pakaian ibu dan anak di rumah yang perlu didesinfeksi dan dilepas, pilih rak pengering pintar dengan fungsi sterilisasi.

3 Jika Anda tidak dapat menempatkan pengering di rumah atau anggaran Anda tidak mencukupi, Anda juga dapat memilih rak pengering.

4 Jika sulit mengeringkan pakaian karena hujan terus menerus di pedalaman selatan, Anda dapat memilih pengering pintar + rak pengering pintar dengan fungsi angkat.Gunakan pengering saat cuaca hujan, pakaian dalam, sedikit pakaian, atau pengeringan udara alami saat cuaca cerah.


Waktu posting: Jul-31-2023